AUTÓGRAFO...

Sempre foi linda e gostosa

Mas nunca sorriu para mim

Só porque eu te disse, que

Vou te dar "5 conto$", para

Você comer um pastel na feira

Você fica assim...

Faceira...

:) ;) :0 :) ;) :0 :) ...

Gabriel Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 02/12/2015
Código do texto: T5467519
Classificação de conteúdo: seguro