CHEIRO DO RALO...

Eu só quero o teu mel

Ó bronzeada Rapunzel

O medo não me assola

Pois do alto de teu

Poetar Babel...

Os cantares que jazes

Em tua vitrola

Eu também bebi na escola

A rua ainda muito há

De me ensinar...

Eu marginal do Amor

Só me presto em te Amar...

Comigo tenha muita displicência

Pois a minha consciência

Ainda vai parir...

Ora Irritante

Ora cativante...

Tua inquietação

Meu tesão atrevido

Não é nobre

É somente cobre no frio a queimar...

Te chamando, lido

A libido o teu tormento...

Então curta o momento

Pois a sua Flor vou molhar...

Gabriel Rocha

*** Titulo em alusão ao filme O Cheiro do Ralo ***

( Heitor Dhalia )

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5461487
Classificação de conteúdo: seguro