ADORO SER! EIRO...

Papai você também era Eiro?

Veja...

Você era estradeiro

No caminhão, caminhoneiro...

Eu soul estradeiro

Na Intruder, motoqueiro...

Soul...

No Jazz, tromboneiro...

No Samba, partideiro...

No Reggae, guerreiro...

Na Favela, maloqueiro...

Na Macumba, macumbeiro...

Na Roda, mandigueiro

Na Mentira, verdadeiro...

Na Vida, passageiro...

No Filme, filmeteiro...

No Poema, aventureiro...

Com a criança, picadeiro...

No Amor?

Há no Amor, jardineiro

Colho o que planto...

*** Me desculpem meus amigos motociclistas, não tem jeito. ***

Eu Soul Motoqueiro

Signo; Estradeiro...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 25/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5460362
Classificação de conteúdo: seguro