HISTÓRIA SAGRADA

HISTÓRIA SAGRADA

A História Sagrada é tão Sagrada,

Que a ciência não A desvenda;

Contraria a Física e a Medicina;

A lógica formula a tese e antítese.

Mas a síntese é da alçada Teológica!

Somente a filosofia concerne,

Pelo amor ao saber, estuda-la,

O Espírito de a letra entendê-la.

Em Gêneses relata a criação,

De que o homem provem,

Do barro e não os animais.

Por ser humano, vem do húmus.

Assim se criou o “Homo sapiens”

Que usa a dialética e a razão,

Constrói o pensamento,

Deduz a lógica da síntese.

Como diz o Profeta:

Que o homem Volte

Ao pó que o fez,

E o Espirito a D’us que O deu!

Vaidade de vaidade!

Diz o pregador:

Tudo é vaidade!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5458915
Classificação de conteúdo: seguro