MIRA... MAS ME ERRA...

Eu queria te Amar

Contudo

Hoje eu quero te Odiar...

Cacatua erótica formada em direito

Eu Amo a Dercy Gonçalves...

Odeio a sua cicatriz...

De você espero apenas

O meu suco de monstro

E uma bela gargalhada

Ha ha ha...

Gabriel Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 13/11/2015
Código do texto: T5447264
Classificação de conteúdo: seguro