TORMENTO...

Ha Ha Ha...

Querida

Seu eu for falar

O que eu penso de você

Você vai chorar...

Só que neste momento

Eu quero é sair da merda

E não mergulhar na bosta

Saiba...

Aquela linda roda

De samba de ontem

Hoje

É rolo com(o)pressor

Alerta...

Não Sub(estime) minha inteligência

Logo...

Te agradeço

Por um instante

Por um momento

Até um próximo tormento...

Gabriel Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 13/11/2015
Código do texto: T5447231
Classificação de conteúdo: seguro