É... MAS A SUA TAMBÉM É...

Saiba

Conhecer um pouco

A fragilidade feminina

Lhe é poder...

Saiba então

Que é só um pouco...

Pois enquanto analisa

A fragilidade alheia

Sua Sereia pega conchas no m(ar)...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 02/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5435028
Classificação de conteúdo: seguro