POESIA QUASE IGUAL À DE DRUMMOND

Gastei apenas um minuto
Pensando num verso
Já não tenho tempo
Para estas coisas indispensáveis
Que a pena não quer escrever
E nem eu quero a pena para escrever
Uso esferográfica
No entanto
Como em Drummond
Ele, o verso, está cá dentro
Inquieto, vivo
Eu sei com certeza
Fiz ultrassonografia ontem
Ele está cá dentro
E não quer sair
Porém farei cesariana
A poesia não só destes
Mas de todos os momentos
Inunda minha vida em pedaços
Que outrora fora sólida
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 31/10/2015
Código do texto: T5433744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.