SARAU AO "VICIADOS" (Possíveis interações)

GALINHA BRANCA DO CÉU

Ó ave de rapina melindrosa

Engole cobra saborosa

Inteligente, fala fino

Mas não vai na Verde Rosa

Em São Paulo Tem a Barroca

Tem poesia, venha ver

Eu garanto para você

Que nada Vai te Acontecer

Voar alto é tua sina

E a rapinagem teu labor

No Rio de Janeiro tem a Lagoa

E o Cristo Redentor...

Comer cobra com glossário

Podes crer que não me inspira

Mas eu garanto para você

Que não verás aqui uma Pira...

Gabriel Rocha

"NUVEM NEGRA"

A nuvem negra

Traz o vento

Traz o raio e o trovão

Traz a chuva

Que nutre a vida

Semeada neste chão...

Gabriel Rocha

Ó ave melindrosa

Tens o glossário

Mas estás enganada

Com certeza...

Não é soberba

O ataque é a defesa...

Gabriel Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5428283
Classificação de conteúdo: seguro