CARIDADE OU VAIDADE?

Doar por doar

Doar para mostrar?

Mostrar para ostentar

Ostentar para disfarçar ?

É a sua cara Feitor

Humilhar...

Se não é

Então doa o teu melhor

Doar sujo

Só por que, quem recebe é humilde?

Acorda...

Não a corda para amarrar

Para enforcar...

Acorda pois até teu cachorro

Usa roupa limpa...

EVOLUZ...

Eu mesmo

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 23/10/2015
Código do texto: T5424310
Classificação de conteúdo: seguro