NAVIOS MERCANTES...

Ao caminho de portos

Passam por aqui

Navios mercantes de ilusão e fugas

Passam por aqui

E as vezes não voltam mais...

Ostentam bandeiras

Maneiras de se afirmarem

Se afundarem

Por elas não serão salvos...

Buscam um porto seguro

Em um horizonte alem

São suas vidas

Não a de ninguém...

Desses navios

Com algo fiquei

Foi uma troca

De mim levaram também...

Gabriel Rocha

*** Faço o que quiser ***

*** Vivo o que eu puder viver... ***

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423149
Classificação de conteúdo: seguro