NÃO SOU O QUE VOCÊ QUER...

Nunca serei como você...

Você quer...

Mas não terá

"Soul" filho sem pai

"Soul" filho sem mãe

"Soul" filho adotivo

"Soul" filho garrido

Sou o desprezo em teu olhar

Sou o medo em teu andar

Hora "Soul"...

Outrora não sou

"Soul"...

Caótico... Exótico... Utópico

Sou mais um sintoma de uma sociedade caótica...

Biel Luz Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 15/10/2015
Código do texto: T5415139
Classificação de conteúdo: seguro