CORAÇÃO ALADO...

Ha coração alado

Só quer voar

Voa para todo lado

Ele só quer amar...

Pousa coração

No pomar... No jardim...

Pois o Querubim é quem diz

Ser livre... É ser Feliz...

Ha coração alado

Que bom ter seus olhos como aliado

No menor sinal de perigo

Voa para outro lado...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 09/10/2015
Código do texto: T5409163
Classificação de conteúdo: seguro