RIO DE JANEIRO, PRIMAVERA O ANO INTEIRO...

Rio porque só agora...

Me interesso por ti?

Serás a primavera...

Que para mim sorri? :)

Serás a Flor... ***

Que volta a florescer? ***

Em lindo esplendor...

Seja como Flor... ***

És um encanto o teu Redentor

De braços aberto para o jardim do Amor...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 07/10/2015
Código do texto: T5407623
Classificação de conteúdo: seguro