Traça

Pequenino ser

ínfima existência

e parca sabedoria

Meus caderno habita

e destrói meus versos

É o único conhecedor

dos segredos do poeta

Essa traça bendita

amiga despercebida

corrói meus erros de papel

e meu âmago visita