Doce Poesia

A poesia, feita pelo homem, é a manifestação de suas idiossincrasias.

Então nascem quimeras admiráveis,

algumas adoráveis

outras ludibriosas e sombrias.

Algumas narram suas trajetórias

outras têm a nobre função de serem disseminadoras de ideias.

Oh! Nobre ser como se entregaste ao homem, ser tão infame!

Mas que vexame!

Doces excogitações

por que se entregam a estes corações?

Alguns a usam como iguaria

outros como drogaria,

pois sentido não possui o mundo.

A poesia é a coisa mais concreta

e sempre parece incompleta.

Mas sem ela o mundo acabaria desabando!

J Klaic
Enviado por J Klaic em 15/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5347198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.