SENSURAS
 
Dedico esse texto a SRS
Pela liberdade de dizer!

 




Quem não tem 
bom
censo
impõe o medo...
e sem cerimônia

...sensura!

                                    Alma se                            esconde
daqueles que dizem
escrever direito
mas roubam
liberdade
torto e direito

Ma
s alma
torturada
e censurada
limina
rmente
se revela
onde
meno

se espera