PENTAGRAFIA

Do leste nascente

Ao oeste poente,

O ar matinal.

Do sul gélido

Ao norte quente,

Estado atemporal.

Estes quatro elementos do firmamento global.

Eis os quatro pontos de uma quintessência,espiritual.