PALAVRAS

Com que tu pelejas?

- Pelejo com as palavras, elas são duras como pedra e quero transformá-las em pão.

E disse Miguelângelo ao poeta: “Se és mesmo um profeta, transforma essas palavras em pão e oferece como alimento àqueles que têm fome de letras.

- Mas elas estão aí. Não custam nada, estão paradas, descansam nas páginas dos dicionários e livros, como teclas de piano, esperando serem tocadas...