UMA FÉ TÃO PEQUENA E UM AMOR TÃO GRANDE

Como Tomé, devemos ter uma fé tão pequena que nos leve a investigar a verdade e um amor tão grande capaz de proclamar Jesus Senhor de nossa vida.

...

Adalberto Lima