PÃO E MEL DIVINOS

Lancei um olhar humano sobre a natureza divina e um olhar divino, sobre a natureza humana. Olhei com olhos divinos para conhecer o amargor do pão e do mel humanos e depois, olhei com olhos humanos para conhecer o suave doce do Pão e do Mel divinos.