DO NOVO AMOR

a porta aberta

a luz dentro:

olhos do sol

(haicaos. Viver intensamente é a prerrogativa para quem descobre(e descobre-se) amando. Um novo amor é sempre inédito, sempre um ponto de partida, uma esquina com misteriosas ladeiras e curvas. Ainda assim, é sempre uma luz dentro de um cômodo antes escuro)