A LARANJA DO VIZINHO

"A laranja do vizinho é sempre mais doce"

Mas quando a furtamos do quintal alheio

é que descobrimos quanto é azeda

a vida do vizinho.

...

Nota do autor

Que se incorpore ao original e

penetre no coração dos leitores

a Palavra de Deus, proclamada

por Celina ao comentar o texto.

...

"Não desejarás a mulher do próximo, pois nela só encontrarás

o amargor, o fel, o azedume e o remorso habitará tua alma".

Linda metáfora. Adorei. Celina