Para Celina Figueiredo

Sobre seu “Aconchego”

publicado no Recanto.

...

Itabira, Itabira!

O Homem de ferro deixou cravada

Uma pérola drummondiana nas colinas

Onde o frágil vento se esconde

Com medo da joaninha guardada

Na palma da mão de Celina.

...

Adalberto Antônio de Lima (Poeta Bizarreto)