SER TEU《Dupla Face》 / AÇÃO #M #

É teu meu coração

Tanto amor a seu dispor.

Estou, em tuas mãos.

Estou em... tuas mãos

Tanto amor, a seu dispor.

É teu, meu coração.

==================================

AÇÃO # M #

. SUGESTÕES

Preciso de Você

Poeta Mathias Gonzalez

Poesia Recitada Áudio Página 1

#

Encante

Poeta Mauri Brandão Ribeiro

Canção Áudio Página 2

#

Noite

Poetisa Maysa Barbedo

Poesia escrita Página 1