HAIKAI 1166

Os silêncios outonais

Paisagens, renovação

Cair das folhas

 

By Maurélio Machado

imagem Pinterest

 

 

Bendita seja

As estações do ano

Belezas puras

 

By Norma Aparecida Silveira Moraes