Delicada avenca

 

 

planta delicada

purifica ambiente

serenidade

 

 

 

Interação do Haikai

Avenca

do poeta Tildé

 

 

 

Agradeço a linda interação

do poeta

Vilmar Donizetti Pereira :

 

 

BELA VARANDA

 

◄••❀••

Na bela varanda -

Pencas de flores e avencas

Cheiro de lavanda

◄••❀••

 

 

Agradeço a linda interação

do poeta

Marcus Rios:

 

◄••❀••

Na parede da varanda

Encontra-se um lindo

Pé de avenca enfeitando

Com muito carinho

Amor e beleza

A casa da poetisa. 

◄••❀••

 

 

Agradeço a linda interação 

da poetisa

Yeyé Braga:

 

◄••❀••

Ah! Verde esperança

Ilumina o lugar

Traz doce lembrança

◄••❀••

 

 

Agradeço a linda interação

do poeta

Candio Domingues:

 

◄••❀••

avença na varanda

embeleza o ambiente

purifica o ar. 

◄••❀••

 

 

Agradeço a linda interação 

do poeta

ChicoMesquita:

 

◄••❀••

Flores no jardim, 

Purifica a natureza, 

Bailam borboletas.

◄••❀••

 

 

 

Agradeço a linda interação

da poetisa

Uma Mulher Um Poema:

 

◄••❀••

Avenca bonita

Enfeitando o jardim

Folhagem verde

◄••❀••

 

 

AdriSill, Tildé, Vilmar Donizetti Pereira, Marcus Rios, Yeyé Braga, Candio Domingues, ChicoMesquita e Uma Mulher Um Poema
Enviado por AdriSill em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.