HAIKAIS OU ACRÓSTICO - BIA KIS VAI BEM MAL...?!

HAIKAI OU ACRÓSTICO - BIA KIS VAI BEM MAL!!!

B em que ela sempre foi corajosa...

I nteligente e intrépida até demais...

A os machos do Congresso exemplo!!!

K iss ou beijo em inglês mas aqui...

I nfelizmente é porrada boa na certa...

S implesmente bate sem dó ou piedade!!!

V an Hatten agora faz o mesmo como ela...

A lguns odeiam tal coragem em alguém...

I ntrèpido do Novo que sabe bater muito bem!!!

B om de briga no verbal de igual para igual...

E sse faz com que o Xerife se cale e pense...

M ais cedo ou mais tarde vai ser Presidente!!

M as a Bia Kiss mostrou tudo a Van Hattem...

A ssim como também seu aluno tão pródigo...

L ição de casa tão bem feita... nota 1000!!!

Nota do autor:- Foi até muito bem anteriormente, mas agora parece que está difícil até para ela sobreviver no caos dessa ditadura jurídica!!!!

ivanhoé
Enviado por ivanhoé em 20/04/2024
Código do texto: T8045661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.