Coletivo Hakai 2

A tecnologia avança

Porém nas cavernas...

Primitivo tão tecnológico!

Em planetas distantes

Mas o irmão estranho

Alheio a tripulação!

Apesar de sucesso

Pisar no chão...

Será o correto!

Apesar da maldade

Tão na moda...

Importa se despir ...

Ainda que derrotado

No chão das perdas

Paz,paz, no coração

Sol vem amanhã

Caso não veja

Um farol me basta

Não se mate!

Vale ainda viver...

Morrendo ainda sempre!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/04/2024
Código do texto: T8045581
Classificação de conteúdo: seguro