Haicai 2728

 

Dia Mundial da Arte -

em velaturas d’alma

espelhos de vida...

 

***

“Definido pela UNESCO para promover o desenvolvimento, a difusão e a promoção da Arte, incluindo a valorização da Educação Artística nas escolas. O dia escolhido foi 15 de abril, homenagem ao aniversário de Leonardo da Vinci (15/04/1452).”