HAIKAI 483

 

início de outono -

de repente, vejo brilho

na asa transparente

 

★Marthamaria Moreira★

11/04/24

 

Foto de Vanice Zimerman. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/04/2024
Código do texto: T8039497
Classificação de conteúdo: seguro