No meu quintal

 

Olha que legal!

Uma amarela abobrinha

Bem no meu quintal.

 

Clima muito quente

Ela estava pequenina

Cresceu num repente.

 

Solo ressequido

Veio a chuva acariciante

Calor reprimido.

 

Todos os extremos

A natureza gritante

Onde chegaremos?

 

Não só abobrinhas

Nem contos da carochinha

Planeta falando...

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan