Haikai 10

um novo janeiro -

metrópole alagada

velha novidade

O presente haicai foi publicado pelo jornal Nippon (HAICAI BRASILEIRO) em sua edição de janeiro de 2024.

*****

Pavor recorrente

Com São Paulo alagada

Em mais uma enchente

Harmoniosa interação do poeta Jacó Filho.