Esperança

Nasce nas horas de dor...

Trevas , incertezas...

Aplaca o martírio

Eleva ao olimpo.

Alma dilacerada, o pranto

Um abraço no coração...

Um sorriso terno

No afago de um renascimento..

Ósculo abençoado

Hoje e dia de festa

Nasceu a canção sublime

No leito de palha...

O redentor do mundo

O dinamo que a tudo transforma

Eleva e redime

Com a esperança viva...

Amando e servindo..

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 25/12/2023
Código do texto: T7961620
Classificação de conteúdo: seguro