Haikai 9

fim de primavera -

água para o beija-flor

e a cega ternura

Meus amigos, todos os dias eu coloco água com açúcar para os beija-flores beberem, porém, por causa da minha baixa visão, meus olhos nunca puderam captar esse momento. Só enxergo de perto e ao me aproximar, os passarinhos voam, talvez amedrontados com a minha feiura.

Esta é a minha vivência diária.