Coleção Haicais III

I

Calçada dourada

Amarelo ouro

Ipê em flor.

II

Na lembrança

Um olhar doentio

Que consome.

III

Alho queimado

Saudade do passado

– Vem jantar, menino!

IV

Não...

Aqui não tem bis

Tchau.

V

Engula o choro

Não há tempo

Para chorar.

VI

Um ovo, uma larva,

Um casulo

- borboleta a voar!