Coletânea de haicais 1

I

Na rua do mundo

Alguém pede carona

Continuou a pé

II

Caixa de segredo

Não abra

Caso tenha medo

III

Cheiro de hortelã

Numa página de livro

Lido no divã

IV

Num poste uma luz acesa

Na casa, uma luz apagada

No telhado, água da chuva

V

Ipê amarelo

Chão dourado

Encanto sem fim

VII

No céu estrelado

Nuvem escura

Esconde-se a lua

Sidney da Silva Chaves - Livro Sentimentos Poéticos - 2017