Haikai (exaltação à Primavera)

I

Ho! Primavera

Mostra tuas belas cores

Podes ser vista

II

Vibrantes cores

Na estação dos amores

É Primavera

III

As cores vivas

Vão Retornar brilhando

Na Primavera

IV

O tempo passou

A Primavera voltou

O jardim floriu

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 12/09/2023
Código do texto: T7883775
Classificação de conteúdo: seguro