HAIKAI KIGO

Sapo na lagoa

somente lava o pé

para relaxar

Girafa anã

prefere comer capim

a doer pescoço

A lagartixa

pincela-se em matas

para confundir

Cigarra cantou

pra formiga trabalhar

inverno chegou

Joaninhas campeãs

pranchas de folhas secas

surfam ao vento

Lua prateada

mergulha no oceano

esconde do sol

Liraagi
Enviado por Liraagi em 22/08/2023
Código do texto: T7867916
Classificação de conteúdo: seguro