Beija-flor

I.

Beija-flor no inverno

Se migra, busca uma flor

Outra primavera...

II.

Corpo delicado

Beija-flor tal como flor

Frágil, mas tão belo

III.

Esta iridescência

No céu era um arco-íris,

No chão um beija-flor.