Haikay

É tanta chuva

Que já não aguento mais

Tem dó São Bento

(Hoje é dia de São Bento. Que ele transmita a São Pedro)

Comentário deixado para a manhã chuvosa da Poeta Vanice . Leia-a

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 11/07/2023
Código do texto: T7834708
Classificação de conteúdo: seguro