Hakai do meu Brasil

Hakai do meu Brasil

Branco,negro,índio

Uma linda mistura,natura,feliz

Mãos de Deus

Força, luz, no caminho

Trabalhadores,seus amores, celebração

Força no coração

Plantando tudo floresce

Terra de muita fartura, água

Rios de boas almas

_____________________________________

Amazônia nosso quintal

O pulmão do mundo vive aqui

Moeda verde

País continental Brasil

América do Sul, céu bom anil

Mosaico de celebração

Terra do futebol, Pelé

Nosso Rei dos pés de ouro

Títulos da alegria

Hakai para meu Brasil

Eu o amo de paixão, alma feliz

Obrigado meu Deus

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 01/07/2023
Código do texto: T7826847
Classificação de conteúdo: seguro