Hakai coletivo 2

Invisível, crer, orar

O impossível existe

Mas confiar sempre

------------------------------

Morte , vida, sim

Fim não é

Ressurreição palavra final

----------------------------------------

Sou alma, espírito

Corpo, bem, mal

Alimentação sempre coração

-----------------------------------------

Hakai sempre mais

Gênero que cura

Em três tempos

------------------------------

Pai,Filho,Espírito

Três em Um

Tudo por Amor

----------------------

Chore sim agora

Seu coração precisa

Pois Jesus chorou

------‐--------------------------

Rir também agora

Sua alma precisa

Alegria de Deus!

--------------------------

Enfim nós chegamos

Foi bom viajar

Volte sempre leitor

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 28/06/2023
Código do texto: T7824177
Classificação de conteúdo: seguro