Hakai coletivo

O dilúvio mata

É mesmo líquido

Que mata sede

Marcos Viana

Sabedoria artificial chegou

Mas a Sabedoria

E meu princípio

Marcos Viana

Crptomoeda, bitcons, ganância

Web3.0 já existe

Escolhas no coração

Marcos Viana

Poder nas palavras

Um semi-deus, adeus

Quem soberba ficar

Princípio era vapor

Gotas serenas, vida

A chuva, desamor

Ainda sem o amanhã

Ansiedade se impõe

Sol na janela

Meu hakai pincela

Rascunho de coração

Tudo eterno Deus

Jesus minha sabedoria

Minha espiritualidade também

Eu vou além

Toda glória Jesus

Para Ele sim

Viana apenas instrumento

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/06/2023
Código do texto: T7821442
Classificação de conteúdo: seguro