Haikais da Natureza

A lua cheia

Enche a lua minguante

Que vira nova

No sol na chuva

Suou um elefante

Molhou formiga

Estranho jardim

É aroma de flores

Com do graxaim

Gato miando

A coruja piando

Rato que foge

Onça pintada

Tirou todas as pintas

Antes de dormir

Liraagi
Enviado por Liraagi em 09/05/2023
Código do texto: T7784150
Classificação de conteúdo: seguro