Jesus, o motorista

 

Nós com o Jesus

Durante toda semana

O Micro conduz...

 

Um homem moreno

Paciente, muito bacana

Dirige sereno.

 

O sol muito quente

Com as pessoas reclamando

Jesus, eloquente...

 

Sua parte fazia

E seguia cantarolando

Com muita alegria.

 

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Grande abraço ao motorista Jesus.  Profissional do volante.

Imagem Google