HAICAI 13

Manhã outonal_

frias folhas ressequidas

ganham novo ciclo...

 

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS

 

foto

# Visite-meVanice Zimerman IWA

 folhas de outono -

em tons "Terra di Siena"

a vida renasce...

 

foto

 

#Visite-meMacilak

Folhas secas

ganham vida

adubando novas vidas

foto

#Viste-me Kid verso

Bailam folhas secas

na brisa fresca do outono

show do renovar.

foto

#Visite-meIeda Chaves Freitas

Lindo! Tarde outonal

Paisagem em tom de cinza

Mar em calmaria

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/04/2022
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T7488381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.