A ROUPA DO REI HAIKAI

Vou pra Pasárgada

Rei e súdito desnudos

Pátria amada Brasil...

(Contemplação matinal da “fabula brasilis” (Francisco) Zebral.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 26/01/2022
Código do texto: T7437577
Classificação de conteúdo: seguro