A feira (Haikais)

1.

Toda quarta-feira

Tem lama chuva e goteira

Cai o preço da feira...

2.

A feira de quinta

Tem muita mulher faceira

Minissaia à beira...

3.

A feira de sexta

Só tem as senhoras feias

Com aquelas meias...

4.

A feira de sábado

Tem as chácaras inteiras

Maçã, mamão e pêra...

5.

Domingo de feira

Todo o mundo vai à feira

De qualquer maneira...

Gigio Jr (Canções –2007)