PRIMAVERA II

A primavera

Acorda campos de flores_

Tempo de cores!

*

Pingos de chuva

Escorrem sobre as folhas_

Verdejam plantas!

*

Cigarras cantam

Nos troncos das árvores_

Som primaveril!

*

Entre as flores

Voejam borboletas_

Asas coloridas!